Komak Goreng Bayan, Enaknya Bikin Nagihin

Komak, kacang kara, kacang biduk, kacang bado atau kacang komak adalah sejenis kacang-kacangan dari suku Fabaceae. Tanaman ini terutama dikembangkan sebagai penghasil bahan pangan bebijian dan sayuran; namun juga baik sebagai pakan ternak, pupuk hijau, tanaman penutup tanah, dan tanaman hias. Peru diketahui biji-bijian ini juga jika diolah akan memberikan rasa yang tidak kalah lezatnya dengan makanan elit yang ada di beberapa restoran ternama. tidak hanya bisa dijadikan sayur atau lauk pauk, juga bisa jadi cemilan yang biasa menemanimu dihari-hari kerjamu dan bahkan kamu akan dibuat lupa, lupa akan tugasmu yang banyak tiba-tiba terselesaikan hingga terasa lebih semangat karena dibarengi dengan cemilan yang ringan ini. Rasanya pun gurih, manis pedas dan pastinya membuatmu ketagihan. Tunggu apa lagi buka hand phone anda dan hubungi kontak ini. 
Contact person (+62 819-9890-4605) 
Bayan, KLU NTB Indonesia

Bahan-bahan;
Komak+Cabai+baput+garam+terasi+penyedap+gultih/gulmer. 

Cara pembuatan;
Hubungi kontak diatas... 

1 komentar :

Reader's Comments